新濠天地娱乐官网华哥传媒

• 今年火爆工作
楼主回复
  • 阅读:15387
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交新濠天地娱乐网站好友,享用新濠天地娱乐网站功能,让你轻松玩转新濠天地娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月10日,一份名为《关于稳定恩施房地产市场价格预警的通知》的文件在网上热传。这份由湖北恩施州恩施市房地产协会发文,主送恩施市各房地产企业的“红头文件”显示,针对社会反映比较强烈的房价断崖式下降问题,该协会对部分楼盘进行调查核实,并列出降价现象的十条主要表现和相应的四个措施予以引导和纠正。

• pl3jh118
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓巴不得降价呢。
无雨
无雨: 有房的不喜欢,没房的当然巴不得讲,房价大跌,市场经济一定,乱
2019-06-13 08:23:00 回复
  • 新濠天地娱乐官网二手信息
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当官的不懂经济学
九代农民
九代农民: 呵呵 兄弟 别怪我得罪你 你才不懂经济学呢 房子下降了 地就卖不到好价钱 政府收入从哪里来
2019-06-15 08:44:24 回复
  • 新濠天地娱乐官网二手信息
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房地产协会,是个什么东东,他可以主宰国家房住不炒的大方针,莫拿他唬人。干涉市场经济的罪过他担当得起吗?市场经济就是准涨不准跌吗?怕是跌了影响自己的收入吧!涨的时候就是市场经济,跌的时候就要行政管控?
谁不按价格规律办事?三岁小孩都知道。用客户接受的价格卖出去,谁都想价值最大化。难道开发商跟钱过不去,可以卖100的偏要80卖出去?
社会的财富就那么多,价格是避免浪费最好的工具。你空在哪里难道不是对社会财富的浪费?资本主义出现有边牛奶倒掉一边却吃不起牛奶的情况要在社会主义出现吗?我们是姓资还是姓社?这个什么协会的,你是为百姓服务还是为资本家服务?
绿绿野草
绿绿野草: 说得有道理
2019-06-12 11:18:38 回复
无雨
无雨: 就是这个样
2019-06-13 08:23:54 回复
无雨
无雨: 大跌的市场经济承受不了
2019-06-13 08:24:37 回复
guest607262
guest607262: 讲得好,这种人就应该依扰乱市场秩序抓起来
2019-06-15 18:07:11 回复
竹鼠贩子
竹鼠贩子: 兄弟  讲的不错!
2019-06-18 16:06:30 回复
  • 依然
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于我们老百姓来讲房价低我们不一定都买得起。
人生如茶,清淡为妙!
  • 阿方
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
边走边看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

新濠天地娱乐官网