新濠天地娱乐官网华哥传媒

• 小兔子乖乖
楼主回复
  • 阅读:17063
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交新濠天地娱乐网站好友,享用新濠天地娱乐网站功能,让你轻松玩转新濠天地娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新濠天地娱乐官网何XX的家门+油那人太拉急了:
教个车子尽是教的非考车的内容,还乌鸦嘴什么这样那样学车,即使拿证后能上路开车,娘希匹的,花3100硬银子那么多时间和精力就是为了有机会搞把车,你以为那3100好写,不然只有这个何xx还会说你那是我预料之中的事,既然这样事后说不如事前说多学二天有把握些。现在何拉急转行了,把关键东西取走了说什么借的要还的,这不是纯粹给这么多科三的人出难题,让下个车主买到了再还给你不行。最后借用何xx的话还给他:你开那餐店做的是水饭,只有鬼才上门吃。
  • 相视傻傻笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这话说的简直是云里雾里,我看了半天楞是没看懂!
  • 大江南北
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没讲清楚,
一切随缘
  • 小兔子乖乖
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碰到一个卖车的鬼教练,他天天混混,讲缺德话,把学员坑惨了。
逝去的青春难回首
逝去的青春难回首: 换教练啊。去驾校换教练。。。
2018-10-13 17:08:44 回复
小兔子乖乖
小兔子乖乖: 原来那人都卖车做水饭店去了,跟下个新教练。老火的很。现在有些烂教练就想收红包,完全忘了“师者,传道授业解惑也”,连教学大纲的基本内容都不讲了。
2018-10-13 20:06:42 回复
小兔子乖乖
小兔子乖乖: 原来那人都卖车做水饭店去了,跟下个新教练。老火的很。现在有些烂教练就想收红包,完全忘了“师者,传道授业解惑也”,连教学大纲的基本内容都不讲了。
2018-10-13 20:06:47 回复
  • 阿方
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
驾校.考官.馆子,有没有碰到是一伙的
小兔子乖乖
小兔子乖乖: 教车时混混,卖了开吃的
2018-10-13 15:49:43 回复
边走边看
  • 同在桑梓
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天!!!!
小兔子乖乖
小兔子乖乖: 不知所云,,你不是身在此山中
2018-10-14 08:47:18 回复
  • D1_602
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁啊
小兔子乖乖
小兔子乖乖: 第三个字,第九个字,第十个字。(音)
2018-10-22 14:58:54 回复
  • 绿绿野草
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说明白一点
小兔子乖乖
小兔子乖乖: 何家友那烂人,车子教不好,嫖婆婆客还行,有次他老婆都跑到国伟去抓女干去的。说明白不没?
2019-03-05 06:44:40 回复
无名氏
无名氏: 回复 小兔子乖乖:我终于明白了
2019-03-20 13:42:18 回复
心好命也好,幸福直到老
  • 小兔子乖乖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不明白吗?那死教练在教车的时候对学员说:像这样练车,拿到证了上路开车要出问题……。花对么多硬银子和时间精力,听到这么一个烂乌鸦嘴叫嚣。学员也是借他花献他佛:开饭店做的是水饭,只有鬼上门吃。明白不。
试她一叫火
试她一叫火: 你难道是革勒人?
2019-04-13 10:42:15 回复
  • 无聊才来
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教练不垃圾的话?能教出新濠天地娱乐官网这么多车神?
有人鄙视我
有人鄙视我: 说到点上了,有些人考个驾照就不得了了~
2018-11-03 13:21:45 回复
无聊才来
  • 有凤来仪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你肯定是没给教练塞香火啊。你讲的好像是何家友吧,那时你们吵过架的
  • 举手发言
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在国伟驾校,不无故冒教练但不要怕教练,如刁难你,你给周校长(实为老板)申诉,他会给你一个公道。
勇敢举手,理性发言。
  • 西北先生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的教练,驾校应该知道的啊,怎么继续
小兔子乖乖
小兔子乖乖: 何家友教S线行驶是让学员看左右后视镜,你们评评,这样的教练是何种职业德性和技术?有学员从教练那里走S线时是看左右后视镜的吗?来报下道。
2019-03-15 03:27:00 回复
我真诚对你,希望你不要拿你底线待好。
  • 无聊才来
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里都有这种害群之马的!栽到钱眼眼里头去了嘛
无聊才来
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""

新濠天地娱乐官网