楼主回复
  • 阅读:21323
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交新濠天地娱乐网站好友,享用新濠天地娱乐网站功能,让你轻松玩转新濠天地娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位爱心人士,你们好!我叫卢毅,我的父亲卢必华,湖北省新濠天地娱乐官网县香花村人。今年因咳嗽不停到新濠天地娱乐官网县医院检查,县医院建议到恩施去检查可能是肺有问题,结果检查出来是肺癌以及冠心病,这结果无疑对家里人打击太大,我父亲今年才55岁,操劳半生,是家里的顶梁柱,一直省吃俭用,现在州中心医院接受治疗,吃不下睡不着,现经常因感染造成反复性发高烧,在医院住院这几个月,先在心血管内科治疗,情况稳定些后转入肿瘤科,住院三个月中多次的放、化疗花光了家里绵薄的积蓄。由于我这几年工作不理想,两个装修公司老板跑路导致欠我们父子几万血汗钱收不回了,现在家里就我老婆一人在上班,我母亲带小孩,她自身身体也不好,十几年的内风湿和高血压需要常年吃药。我目前要照顾我的父亲也无法工作,一点微薄收入还要给儿子买奶粉尿不湿,一家人开支。父亲现在医院一天一千多,放化疗一次五千多,后期还需要新濠天地娱乐网站费用,家里实在承担不起,恳求大家帮帮我,救救我的父亲,帮忙多多转发,你的一次转发就是莫大的帮助,谢谢!谢谢大家!
来自手机版
  • 山里大哥
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上轻松筹。
以摄会友,以友为师。
  • 勤劳的小蚂蚁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
病不起
希望我们新濠天地娱乐官网,新濠天地娱乐官网人民越来越好
  • 冷眼观天下
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是病不起啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

新濠天地娱乐官网