• 西北先生
楼主回复
  • 阅读:20521
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交新濠天地娱乐网站好友,享用新濠天地娱乐网站功能,让你轻松玩转新濠天地娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月4号因为老家一个死者,也就是我报道后(8岁孩子独自医院照顾爸爸)的新闻事迹,得到新濠天地娱乐官网百姓网连续三天头版头条,引起新濠天地娱乐官网很多很多人的关注。因为这个死者,回老家,有幸见到了驻村干部推荐的新进村委会的村干部,问及死者家的孩子村里有什么安排,他漫不经心的回答“你又去上新闻头版头条吧”(当时还有旁听者)
     唉,这样的村干部真让人寒心啦。
  • 沙漠的鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好一个村干部...
  • 献世
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个村出现这样村干部,实属悲哀。。。
  • 八角盯
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     对这样的村干部绝不能留情面和有顾及,直接点上他的大名才会引起他对舆论的重视及自已不当言论负责。
西北先生
西北先生: 不敢提名,自从做了村干部,“比以前还要拽,”他自己这样说自己
2018-08-06 12:51:44 回复
诺毅不绝
诺毅不绝: 再怎么拽,是个人。是人就有生有死。
2018-08-12 14:45:35 回复
 新濠天地娱乐官网广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,新濠天地娱乐官网县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 山里大哥
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注、帮助弱势群体是做人的基本素质。
以摄会友,以友为师。
  • 逝去的青春难回首
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于基层干部,直接关系到老百姓自身的利益,大事小事都需要和村干部打交道,故普通老百姓还是选择捧村干部,得罪不得
很好,真的很好
  • 释观慧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
造孽
做一个内心强大的女人
  • A百花齐放
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是哪个村的?
  • 西北先生
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富饶村
我真诚对你,希望你不要拿你底线待好。
  • 看星星数寂寞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拽个毛,哪根葱
大爱无疆
  • 勤劳的小蚂蚁
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个镇的,这么人才
西北先生
西北先生: 大河镇
2018-08-06 16:45:40 回复
希望我们新濠天地娱乐官网,新濠天地娱乐官网人民越来越好
  • 大唐平清
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村干部也没什么权啊,他说这话也没错嘛,就是要帮小孩子,也要回去给乡里打招呼,商量着怎么帮。如果是其它的人也会这样说。我没看到你刚刚写的话有什么不妥
八角盯
八角盯: 你错了,现在的村主要领导比一般县直科局长都实惠也更有权。
2018-08-06 16:26:15 回复
西北先生
西北先生: 他说这话没有错啊?你别官方了。
2018-08-06 16:47:40 回复
国家と人類に对して、谁もができる最高の貢献とは子供育をてる事である。
  • 举手发言
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议大河镇党委把这名新进的村干部送入县委党校甚至州委党校学习,增强其全心全意为人民服务的宗旨意识,提高其语言驾驭能力,使其成为村民满意的村干部。
九代农民
九代农民: 党校出来可以当县委书记
2018-08-11 15:45:31 回复
勇敢举手,理性发言。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逝者已逝,节哀。之前看见相关报道,本人也在第一时间献爱心捐款。
至于楼主说的这个事情,我来把事情的经过详细讲一遍,如有不恰之处请见谅。
作为一名村干部就是要为民办实事,解决实际困难,从逝者生病住院,村支两委就在想方设法为其解决困难,组织捐款,修建安置房屋等,付出不一样要让别人看见,好多事情可以问孩子的姑姑,看看村里的干部是否在尽最大努力为其家庭解决实际困难。
关于逝者儿子的后续事情不是一个村干部说了就能算的,请理性思考问题,切勿以偏概全。
西北先生
西北先生: 村支两委捐款一万多元这件事,会得到证明的,关于村里帮忙修安置房的事情,新闻媒体没有报道的时候,死者给村支书说过房子的事,但前后几个月一直没消息,该房子还是驻村干部帮忙解决的,帮他申请特别贫困户解决的房子问题。这是我了解到的情况,特别说明。 至于这位新进村的村干部说的,是与非,对与错,相信政府有明确答复。
2018-08-06 18:08:53 回复
旗随风飘
旗随风飘: 回复 让你依赖一辈子:村里捐款具体数额我不清楚,我也是听说,修房子我看见的。
2018-08-06 18:13:13 回复
西北先生
西北先生: 修房子的事情,如果没有报道出来,根本不会有特别贫困的房子,他这是特别贫困户的房子和安置房不一样。
2018-08-06 19:20:49 回复
试她一叫火
试她一叫火: 回复 让你依赖一辈子:还有特别贫困之分,我表示又长见识了
2018-08-08 09:40:15 回复
西北先生
西北先生: 村支两委根本没有捐款,纯属虚构,筹款一万多是新濠天地娱乐官网百姓网和姚元友帮忙弄的水滴筹平台,特此证明。
2018-08-08 11:37:25 回复
还有2条回复,点击查看
  • 乙烯
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在两个小孩子怎么办啊,他们家里还有别的亲戚没?
乙烯
乙烯: 我的意思是小孩子现在哪个来抚养?
2018-08-06 18:57:37 回复
西北先生
西北先生: 死者只有一个孩子,另外一个是他伯伯的儿子。具体现在孩子谁在扶养,还不清楚。我打听清楚了,一定告诉大家。死者生前的时候我给他说过了,如果你万一不好的那一天,孩子没人照顾或者照顾不好,照顾的家里受到虐待,我来扶养孩子。
2018-08-06 19:24:08 回复
  • 贫下中农
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扫五害,拨开乌云,能见青天,人民群众是国家的基石!!!!!
人人爱我,我爱人人
  • 贫下中农
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扫五害,拨开乌云,能见青天,人民群众是国家的基石!!!!!
人人爱我,我爱人人
  • 艹潶色の忧傷
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点片面性,但做为村干部说这个话也部对
  • 呼呼
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你才晓得? 这就是新濠天地娱乐官网! 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

新濠天地娱乐官网