最美老板娘

• 云雾深处
楼主回复
论坛核心版主论坛核心版主
  • 阅读:50721
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交新濠天地娱乐网站好友,享用新濠天地娱乐网站功能,让你轻松玩转新濠天地娱乐官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的阳光托管中心的全体老师:
      您们好!
      我是李东来的父亲李军,首先我谨代表个人向中心的全体教职员工表示由衷的感谢,感谢你们真诚的付出,感谢你们对孩子们无微不至的照顾。
      想当初在一次偶然的机会让我有幸认识了大杨老师,在简短的交谈中,杨老师全新的教育理念和教学思维深深的吸引了我,在没有任何犹豫的情况下,我把李东来送到了中心学习。
我想,我跟很多家长有着相同的观点,教育孩子,我们不仅仅只看重孩子的成绩,更看重孩子在成长过程良好的行为习惯的养成以及思想品德的教育。恰恰这一点,我与阳光托管中心的教育理念不谋而合的。从某种意义上说,能够进入中心学习,是我之幸,孩子之幸。
     每次去中心看望孩子的时候,很多小小的细节让我十分的感动,每个老师就像对待自己的亲生孩子一样对待自己的学生。关怀备至,一丝不苟。有时候甚至是深夜了,老师们还抱着年级比较小的孩子哄他们睡觉,那种母性的温情让我甚是感动,有些孩子消化不良,晚上睡不好觉,老师们还带他们去沈医生那里“挑手指”(这是一种十分有效的治疗小儿消化不良的土方),这些本应该是孩子们亲生父母来做的事情,中心的老师却心细如发,无微不至。
    阳光托管中心在我的眼里已经不是一个教育机构了,而是一个家,一个充满爱的家,满满的正能量,满满的欢声笑语,在这温暖的大家庭里,孩子们每天都沐浴在爱的海洋里。
    记得有一次我和李东来开车到中百后面办事,坐在后排的李东来突然发疯似的叫我停车。他说他看到了他们中心以前的田老师。我停车以后,他冲下车去,跑到田老师面前,一把抱住田老师。两个人在那里手拉手说了很长时间的话,看到这种情景,我的眼眶湿润了。后来我才知道,田老师因为家庭原因已经离开了中心。一个孩子在街上遇到自己以前的老师能够作出这样的举动,可以看出,这些老师曾经是多么的爱这些孩子们!爱其实就是一个回声器,爱别人就是爱自己。
    这里不得不提的就是中心的覃老师,刚刚见到这位老师的时候,我还有点担心,覃老师是一位小巧玲珑,气质如兰,文弱书香的典型东方美女,初见时,我还担心她驾驭不了这群熊孩子。通过几次接触以后,我发现我的担心是多余的。覃老师在我眼里是一位“胸有猛虎,细嗅蔷薇”的女子。对于中心的每一个孩子,都有她不同的教育方式和特点。她遇柔则柔,遇刚则刚。中心的每个孩子既怕她又喜欢她。用李东来的话说,覃老师在中心犹如神一般的存在。即使被覃老师惩罚了,居然还能心服口服。
    还有几天李东来就毕业了,也将离开这个温馨的家庭,李东来说,他很不舍,在中心一年里,他第一次得到了老师的认可,第一次得到表扬,无数个第一次也无数次的犯错误,老师们始终都没有放弃,这一点他自己都很感动。我想,对于李东来而言,成绩的高低已经不重要了,重要的是,他在阳光托管中心获取的能量已经足以让他支撑未来的求学生涯。那种能量是生生不息的!

我用犀利的文字将揭穿事实与真相
  • 云雾深处
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一所值得信赖和托付的机构,也是新濠天地娱乐官网最好最棒的托管中心。里面的每一位老师都是如此的尽职尽责!太多太多感人的故事,有些情节催人泪下!
  • 阿方
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
边走边看
  • 云雾深处
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 云雾深处
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你家中有孩子需要要托管,新濠天地娱乐官网县阳光托管中心最值得信赖。
  • 云雾深处
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
18371836052杨老师    
打这个电话可以了解一切情况
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

新濠天地娱乐官网